Тунец с овощами в яичной лепешке
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

312
kkal
13%
oqsillar29 г
yog'lar18 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
7 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
120 г
100 г
70 г
100 г
50 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20

Перед началом работы поставить на сильный огонь кастрюлю с водой для варки брокколи. Приступим. Отделить белки от желтков. Отдельно взбить.


to'liq ekran

# qadam 2/20

Взбиваю блендером с венчиком.


to'liq ekran

# qadam 3/20

Получаем кремообразую консистенцию.


to'liq ekran

# qadam 4/20

Белки взбить до мягких пиков.


to'liq ekran

# qadam 5/20

Соединить взбитые желтки и белки. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/20

Выложить яичную массу на сковородку, смазанную тонким слоем масла. Я использую кокосовое масло. Накрыть крышкой и готовить на самом маленьком огне 10–12 минут. Переворачивать не надо.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Замороженную брокколи размораживать не надо. Пока готовится воздушная яичная лепешка, закинуть брокколи в кипящую воду. Уменьшить огонь до среднего.


to'liq ekran

# qadam 8/20

Варить не более 10 минут (учитывать величину соцветий). Я варила 5 минут, так как соцветия небольшие.


to'liq ekran

# qadam 9/20

100 г очищенного от кожуры кабачка нарезать мелким кубиком. Положить на сковородку и, помешивая, готовить 4–5 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/20

Шпинат взяла измельченный замороженный. Положить на сковородку вместе с кабачком. Если готовите из свежего шпината, то сначала его перебрать. Удалить поврежденные листья, обрезать грубые черешки. Тщательно промыть в нескольких водах, после ополоснуть под проточной. Мелко нарезать листья. Отправить на сковороду.


to'liq ekran

# qadam 11/20

Сковородку смазала тонким слоем кокосового масла.


to'liq ekran

# qadam 12/20

Брокколи сварилась. Воду слить. Дать остыть до комфортной температуры. Так как дальше ее предстоит мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 13/20

Пока брокколи остывает, подготовить сочного тунца ТМ «Магуро».


to'liq ekran

# qadam 14/20

Слегка разделать его ложкой или вилкой. Главное, не измельчать, сохранить крупные цельные кусочки.


to'liq ekran

# qadam 15/20

Тунец и брокколи добавить к кабачку и шпинату.


to'liq ekran

# qadam 16/20

Вместо кокосового молока также отлично подойдут сливки, сметана. Перемешать, выключить огонь. Переходим к яичной лепешке.


to'liq ekran

# qadam 17/20

Яичную лепешку переложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 18/20

На половину лепешки выложить сочную основную массу.


to'liq ekran

# qadam 19/20

Разрезать на две части. И подать каждую в порционной тарелке.


to'liq ekran

# qadam 20/20

Яичная лепешка воздушная, нежная. Начинка сочная, насыщенная. Аппетитный здоровый завтрак для любимых. Благодарю за прочтение рецепта.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.