Жареная репа с луком и зеленью
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

167
кКал
7%
ақуыздар1 г
майлар15 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
0 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 дана.
3 бұтақ
1 ш. л.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Собираем все ингредиенты вместе.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Репу режем кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Лук режем тоже кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавляем оливковое масло и ставим сковороду на мелкую конфорку на средний огонь. Выкладываем в сковороду репу. Обжариваем репу под крышкой 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Спустя 15 минут добавляем в сковороду к репе лук и соль, перемешиваем. Обжариваем овощи также под крышкой еще минут 10.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Петрушку режем мелко.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Когда овощи пожарятся, добавляем к ним петрушку и оставляем под закрытой крышкой еще на 3 минуты. Все, гарнир готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.