Постный фасолевый борщ
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

195
кКал
8%
ақуыздар8 г
майлар4 г
көмірсулар32 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
850 г
1 банк
1 банк
500 г
120 г
1 басы
30 г
30 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Собираем все ингредиенты вместе. Так как я использую консервированную фасоль в банке, то перед использованием ее необходимо промыть под проточной водой. Шампиньоны для борща я использую тоже консервированные, и их тоже нужно промыть под водой.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Картошку режем соломкой.


to'liq ekran

# qadam 3/14

На крупной терке трем морковь.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Репчатый лук режем кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Зелень мелко режем.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Шампиньоны режем пополам и еще раз пополам.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Очищенную свеклу разрезаем на 4 части (так удобнее будет ее тереть).


to'liq ekran

# qadam 8/14

В кастрюлю (у меня кастрюля объемом 4 литра) кладем нарезанную картошку и наливаем 2,5 литра воды. Ставим кастрюлю на большую конфорку на полную мощность и доводим до кипения, чтобы убрать пену.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Добавляем к картошке свеклу, уменьшаем огонь конфорки до минимума и варим 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Спустя 30 минут достаем свеклу из кастрюли и трем ее на крупной терке. Кусками я ее варю потому, что ее так проще тереть.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Затем возвращаем свеклу в кастрюлю, добавляем туда грибы, фасоль и варим еще минут 20–25. Огонь не увеличиваем и продолжаем до конца варить на маленьком огне.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Пока овощи варятся, смазываем сковороду оливковым маслом, ставим ее на небольшой огонь и пассеруем лук.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Добавляем к луку морковь, солим, перчим.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Добавляем в кастрюлю пассерованные лук и морковь, а также зелень. Если после того, как все овощи добавлены, объем кастрюли позволяет, то добавляю в нее кипяченой воды до полного объема кастрюли. Варим борщ еще 30 минут. Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.