Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

939
кКал
39%
Белки31 г
Жиры38 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 дана.
4 дана
1 дәміне қарай
2 ст. л.
100 г
1 бір уыс
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла. Намазать на них тонким слоем сливочный сыр.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Сверху на сливочный сыр выложить запеченную тыкву. Затем — руколу. По желанию сверху можно выложить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Поперчить и посолить по вашему вкусу. А также полить небольшим количеством бальзамического крема. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.