Марципановые маффины с изюмом
Preparation
10 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

598
kkal
25%
oqsillar10 г
yog'lar25 g
uglevodlar86 g
kunlik qiymatdan
3 %
5 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
300 g
1 osh qoshiq
1 tsp
50 g
200 g
120 g
1 . kompyuterlar
0 tsp
170 ml
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Марципан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить к марципану муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Смешать с сухими ингредиентами сахар и изюм.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Растопить сливочное масло и перелить в отдельную миску. Добавить к маслу яйцо, посолить, смешать венчиком.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Влить молоко, тщательно смешать.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Быстро и немного небрежно соединить при помощи лопатки жидкие ингредиенты с сухими.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Заполнить формочки тестом на 2/3 и убрать в духовку на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Посыпать горячие маффины слоем сахарной пудры или украсить по своему вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.