Полезный студень
сooking Time
8 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

341
кКал
14%
ақуыздар35 г
майлар18 г
көмірсулар4 г
күнделікті нормадан
9 %
3 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
2 kg
0 kg
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
7 l

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Вот так выглядят жилки, и это самое важное — именно тут волшебное средство для срастания костей, роста зубов, ногтей и волос. Промыть, положить в кастрюлю, залить водой и томить на малом огне после закипания 8 ч.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Мясо варим, добавляем, когда кости и жилки разварились.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Варить вместе с морковкой и луком. Если не любите, вытащите потом овощи, но вкус они придают пикантный. В идеале — надо дать закипеть, потом слить воду, залить новую, и, не давая закипать, томить на огне, тогда будет прозрачное. Но мне лень было)


to'liq ekran

# qadam 4/5

Вот именно так выглядит отваренная жилка, когда мозговая кость разварилась, можно добавить мясо, есть именно жилки — это основа срастания костей.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Разливаем по формочкам. Застывает без желатина и холодильника, но лучше все-таки поставить в холодильник — застынет быстрее! Приятного аппетита. И не болейте!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.