Просто баранинка
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
баранина (ребрышки)
морковь
репчатый лук
соль
перец горошком (разный)
лавровый лист 2-3- шт

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Морковь и лук режем кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Режем баранину на кусочки среднего размера.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Обжариваем мясо в собственном соку под крышкой на среднем огне.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Когда мясо станет мягким, приблизительно через 40-45 мин., добавляем морковь, а через пять минут лук, доводим все до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.