Окунь, запеченный на гриле с травами
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

202
кКал
8%
ақуыздар31 г
майлар7 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
8 %
1 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
2 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготовить, помыть и почистить рыбу. У меня 4 средних морских окунька.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Острым ножом сделать по 3 надреза на рыбе. Делается это для того, чтобы маринад лучше пропитал рыбку.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Для маринада отделите зелень петрушки и мелко порубите. Натрите на мелкой терке цедру лимона. Чеснок также натрите на терке либо выдавите с помощью чеснокодавилки. С каперсов слейте жидкость и мелко порубите. В миске смешайте все составляющие маринада, приправьте перцем, слегка посолите и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Каждую рыбку натрите маринадом, стараясь, чтобы в отверстия попал маринад. Также немного смажьте маринадом рыбу внутри.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Жарьте окуня на гриле, мангале (либо на сковороде-гриль) при умеренном огне по 12–15 минут с каждой стороны. Время готовки зависит от размера рыбин.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавайте рыбу с овощами, жаренными на гриле, и дольками лимона. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.