Cочное куриное филе, обжаренное в беконе
Cочное куриное филе, обжаренное в беконе
Cочное куриное филе, обжаренное в беконе
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

510
кКал
21%
ақуыздар45 г
майлар34 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
11 %
7 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
6 қабат
4 дәміне қарай
2 қалампыр
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для рецепта потребуется куриное филе, которое нужно нарезать вдоль на 3–4 брусочка, в зависимости от размера филе. Для каждого брусочка нужен пласт бекона.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Для маринада я взяла кетчуп гриль для барбекю, у него вкус дымка (можно взять и другой вкусный кетчуп). Выдавить в кетчуп чеснок, добавить щепотку сахара, соль и перец, влить немного растительного масла. Все перемешать. Замариновать куриные кусочки на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Обмотать каждый куриный кусочек полоской бекона.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Жарить на сковороде (гриле, барбекю, мангале) минуты по 2 с каждой стороны до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Лайфхак! Бекон имеет обыкновение при жарке скручиваться. Край необходимо или приколоть зубочисткой к филе (потом снять), или придавить, как я, тарелкой, по диаметру меньшей, чем сковорода. Бекон придавливается и прилипает к мясу.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сочное, ароматное и очень вкусное мясо готово!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.