Шоколадно-банановый кекс
сooking Time
1 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
3 . kompyuterlar
115 g
125 g
1 . kompyuterlar
120 g
40 g
120 g
1 tsp
1 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовить необходимые ингредиенты. Включить духовку на 175°C.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Бананы взять максимальной спелости. Бананы пюрировать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Сливочное масло растопить. Смешать сахар, яйцо, масло, ванильный экстракт и банановое пюре.


to'liq ekran

# qadam 4/7

В массу просеять муку, какао, соду и соль. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Взять самый вкусный шоколад — от этого зависит вкус кекса! Шоколад порубить ножом, добавить в тесто, равномерно распределить.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Тесто выложить в форму для кекса. Мне понравилось выпекать в специальных картонных формах для кексов — их не нужно смазывать! Если у вас обычная хлебная форма, то предварительно смажьте ее сливочным маслом. Выпекать до готовности: если все тесто помещается в одну форму (1200 мл), то выпекать примерно 1 час. Если, как у меня, в две формочки по 500 мл, то выпекать 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавать кекс теплым или комнатной температуры с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Это очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.