Сливочный пудинг с ягодами
сooking Time
7 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1248
кКал
53%
ақуыздар21 г
майлар60 г
көмірсулар126 г
күнделікті нормадан
5 %
12 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 мл
400 мл
10 мл
1 шыны
3 дана.
2 дана.
100 г
100 г
100 мл
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Смешайте ПравильноеМолоко АИСФеР и ПравильныеСливки АИСФеР 38% (100 мл) в сотейнике.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Поставьте на огонь, добавьте палочку корицы, доведите до кипения и снимите с огня. Чуть остудите.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Взбейте яйца, 2 желтка, половину стакана сахара и ванильный экстракт добела.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавьте взбитые желтки к молочно-сливочной смеси, постоянно перемешивая. Снова поставьте смесь на огонь и прогревайте 3 минуты, после чего получившийся крем остудите в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Оставшиеся сливки взбейте венчиком.


to'liq ekran

# qadam 7/8

У черешни удалите черенки и косточки, положите ягоды в кастрюлю. Добавьте вторую часть сахара и ром, поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, а ягоды дадут сок. После этого остудите ромово-ягодную смесь, добавьте к ней крем из холодильника и взбитые сливки, перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выложите пудинг в формочки, поставьте в холодильник на 5–6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.