Омлет с лисичками
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

653
kkal
27%
oqsillar36 г
yog'lar52 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
9 %
10 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
1 дана.
1 дана.
50 г
100 г
4 дана.
100 мл
3 бұтақ
50 г
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Мелко нарежьте лисички.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Залейте все яичной смесью.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.