Кукурузный манник с яблоками
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
50 г
70 г
200 мл
0 ш. л.
1 дәміне қарай
50 г
2 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar12

rasm Qo'shish
More8
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Смешать муку, манку и сахар.
ingredientlar
кукурузная мука50 г
манная крупа70 г
сахар50 г


to'liq ekran

# qadam 2/6

Сделать небольшое углубление типа кратера. Добавить кефир, а в него — соду. Соду можно не гасить, так как она погасится кефиром.
ingredientlar
кефир200 мл
сода0 ч. л.
соль по вкусу


to'liq ekran

# qadam 3/6

Перемешать ложкой, постепенно забирая с краев сухие ингредиенты до образования однородного густого теста.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Яблоки лучше выбрать мягкие и с кислинкой (типа антоновки), нарезать их не очень толстыми ломтиками. В небольшую форму вылить тесто, равномерно распределить. Сверху выложить яблоки и немного их утопить в тесте.
ingredientlar
яблоки2 шт.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выпекать при 190°C 30–40 минут. Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.