Маринованные огурчики в виноградном вине
Preparation
kunning2va 20 soat
сooking Time
kunning2, 20 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

234
kkal
9%
oqsillar4 г
yog'lar1 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
1 %
0 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 kg
3 bir hovuch
2 bir hovuch
1 shisha
1 tatib ko'rish uchun
5 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Кладем огурцы в форму (у меня квадратная для запекания). Предварительно огурцы помыть, обрезать и оставить в чуть подсоленной воде.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Нарезаем огурчики.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Кладем в формочку и приправляем травами и листьями.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Подогреваем вино с наршарабом, солью и сахаром.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Заливаем огурцы отваром, оставляем на двое суток в холодильнике. Огурчики готовы. Если вам мало соли или сахара (в конце первого дня будет уже понятно), можно досолить. Всем приятного)


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.