Печенье «Англси»
Печенье «Англси»
Печенье «Англси»
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

370
кКал
15%
ақуыздар4 г
майлар19 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
1 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
225 g
125 g
350 g
1 tsp
1 . chimchilash
6 osh qoshiq
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Включите духовку на разогрев до 180°C. Масло заранее достаньте из холодильника и позвольте ему размягчиться. Разотрите его с сахаром до состояния крема.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Соедините муку с солью и просейте к маслу. Замесите тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Из дополнительного количества муки посыпьте поверхность разделочной доски и частями раскатывайте тесто толщиной 5–6 мм. Вырежьте четное количество кругов.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Перенесите их на противень, выстланный пекарской бумагой, и у половины заготовок вырежьте небольшое отверстие цветочком, звездочкой или просто кружочком. Выпекайте 10–15 минут, ориентируйтесь по своей духовке.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Остывшее печенье соедините попарно, предварительно смазав клубничным или малиновым вареньем (а можно использовать абрикосовый кофитюр или даже тонкий слой масляного крема).


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.