Фасоль с овощами
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

259
кКал
11%
ақуыздар16 г
майлар1 г
көмірсулар47 г
күнделікті нормадан
4 %
0 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 banka
1 . kompyuterlar
1 bosh
5 chinnigullar
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Вот все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты. Так как фасоль консервированная, то ее нужно промыть под водой.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Измельчаем зубчики чеснока.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Репчатый лук режем мелкими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Режем помидор мелкими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Мелко режем зелень петрушки.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Ставим сковородку на мелкую конфорку плиты на средний огонь. Кладем сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Измельченный чеснок выкладываем в сковороду к обжаренному луку. Перемешиваем и обжариваем лук с чесноком еще 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Нарезанный помидор добавляем к луку и чесноку и обжариваем все еще минут 5.


to'liq ekran

# qadam 9/10

После чего добавляем в сковородку к овощам фасоль. Солим, перчим. Все перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Затем добавляем к овощам с фасолью нарезанную зелень петрушки. Еще раз все перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 3 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.