Треска с лисичками в сливочном соусе
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

243
kkal
10%
oqsillar26 г
yog'lar9 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
7 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
700 г
250 г
250 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
0 г
0 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разогреваем духовку до 150°C, нарезаем филе трески, солим и перчим.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Промываем лисички, кладем в сковородку, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Перемешиваем через минуты 2–3 и через 5 минут убираем лисички, сливаем жидкость, сохранив ее.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавляем в лисички сливочное масло, увеличиваем огонь до максимума и обжариваем минут 5, посыпаем мукой и обжариваем еще минуты 2, помешивая.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Вливаем в сковородку жидкость из-под лисичек. Когда она загустеет, вливаем сливки и перемешиваем, доводим до кипения, солим и перчим, снимаем с огня.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Берем бумагу для запекания, нарезаем на куски и кладем в центр филе, заворачиваем, как конфету, и сверху выливаем наш соус с лисичками.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В духовку на 15 минут (зависит от толщины рыбы).


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.