Закусочные пирожки с хеком и картофелем
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

525
kkal
22%
oqsillar20 г
yog'lar22 g
uglevodlar62 g
kunlik qiymatdan
5 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
310 г
50 г
150 г
0 ш. л.
1 ш. л.
Начинка
250 г
50 г
50 г
100 г
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 ст. л.
35 г
1 қалампыр

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/14

В сковороде разогреть растительное масло и 15 г сливочного масла. Добавить лук и чеснок, готовить до мягкости лука, добавить морковь и готовить 2–3 минуты. Добавить рыбу и готовить 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Снять с огня и добавить оставшееся сливочное масло. Оставить начинку остывать.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Пока начинка остывает, приготовить тесто. В миску просеять муку. Добавить соль, разрыхлитель. Сливочное масло растопить. Добавить горячую воду. Я соединила горячую воду с маслом. Постепенно добавлять в муку масло и горячую воду, помешивая деревянной ложкой. Замесить пластичное тесто. Оно должно пойти пузырями.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 20–30 минут при комнатной температуре.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Когда начинка остыла, добавить соль и перец по вкусу. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) мелко порубить и добавить в начинку. Картофель мелко нарезать и добавить в начинку. Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Тесто тонко раскатать, вырезать квадраты (у меня формочка для печенья 7,5х7,5).


to'liq ekran

# qadam 10/14

Кладем начинку и защипываем, как пельмени. Такая форма для пирожков не обязательная.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки) или пока пирожки не станут золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Достаем готовые пирожки. Смазываем сливочным маслом. Накрываем полотенцем и даем пирожкам немного отдохнуть.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Пирожки готовы.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.