Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
500 g
10 g
100 g
2 . kompyuterlar
200 ml
3 osh qoshiq
1 tsp
Начинка
1 kg
4 osh qoshiq
100 ml
1 osh qoshiq
Для верха
1 sumka

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/29

Смешать муку с разрыхлителем и ванилью.


to'liq ekran

# qadam 2/29

Смешиваем с сахаром (100–150 г).


to'liq ekran

# qadam 3/29

Влить растительное масло без запаха.


to'liq ekran

# qadam 4/29

Вбить яйца.


to'liq ekran

# qadam 5/29

Тесто смешиваем вначале ложкой.


to'liq ekran

# qadam 6/29

Получается крупная крошка. На этом этапе замес начинаем рукой.


to'liq ekran

# qadam 7/29

Если тесто не хочет лепиться в ком, автор разрешает добавить кефир или сметану.


to'liq ekran

# qadam 8/29

Вот теперь тесто послушное.


to'liq ekran

# qadam 9/29

Разъемную форму застелить бумагой и по кусочку отрывать тесто, чтобы слепить основу.


to'liq ekran

# qadam 10/29

Бортики также лепим по кусочку. Корж можно отправить в духовку минут на 7–10 подсушиться.


to'liq ekran

# qadam 11/29

Примерно четверть теста оставим для верха.


to'liq ekran

# qadam 12/29

Для начинки готовим яблоки: моем, чистим. На самом деле яблоки не взвешивала, так как у садовых много вырезаем.


to'liq ekran

# qadam 13/29

В процессе дольки сбрызнуть лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 14/29

Дольки яблок высыпать в сковороду с толстым дном и полить водой. Но если яблоки очень сочные, можно обойтись без воды.


to'liq ekran

# qadam 15/29

Вместо сахара добавить сироп или варенье. У меня брусничное в первый раз.


to'liq ekran

# qadam 16/29

Томить под крышкой минут 5–7.


to'liq ekran

# qadam 17/29

Готовую начинку можно прямо со сковороды вылить в корж.


to'liq ekran

# qadam 18/29

Это из второго варианта: яблоки с клюквой перетертой. Тут яблоки с кожурой.


to'liq ekran

# qadam 19/29

Остаток теста крошим сверху.


to'liq ekran

# qadam 20/29

Это из второго варианта. В тесто добавила отруби (пару ложек), муки брала 480 г.


to'liq ekran

# qadam 21/29

Запекаем до равномерно золотистого верха в электродуховке при 250°C (потом убавила до 200°C) 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 22/29

Разрез второго варианта.


to'liq ekran

# qadam 23/29

Вернемся к первому пирогу. В разрезе.


to'liq ekran

# qadam 24/29

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой от Haas.


to'liq ekran

# qadam 25/29

Оба раза успевала заснять только половину пирога — очень вкусный!


to'liq ekran

# qadam 26/29

Подаем с чаем, кофе, молоком.


to'liq ekran

# qadam 27/29

С мороженым тоже удачно будет.


to'liq ekran

# qadam 28/29

Корж держит форму, но нежно-рассыпчатый и, пока теплый, может поломаться. Потом схватится хорошо.


to'liq ekran

# qadam 29/29

Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.