Пицца на куриной основе
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки37 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основа
800 г
1 дана.
2 дана.
4 қалампыр
Начинка
3 дана.
80 г
80 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В этот раз вместо белой луковицы я использовала зеленый лук.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Куриное филе ТМ «Петруха» перемолоть в мясорубке вместе с луком,чесноком и зеленью, добавить яйца, специи, хорошенько перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на нее массу и разровнять ложкой, придавая круглую форму пиццы. Получается очень большая пицца.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Для ссобоек лучше сделать мини-пиццы, это удобнее.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Поставить в разогретую до 230°C духовку на 15 минут. Достать из духовки, смазать выбранным соусом, разложить помидоры, маслины, зелень, посыпать натертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Поставить снова в духовку на 5–7 минут, можно включить вентилятор.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Это большая пицца!


to'liq ekran

# qadam 8/9

Это мини-пиццы, их удобно брать с зеленым салатом.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.