Салат "разнотемпературный" из баклажан и сладкого перца
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
- 2 небольших баклажана
- 3 сладких перца, среднего размера
- 2 ст.л. укропа
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1-2 ст.л. виноградного уксуса (главное не резкий по вкусу)
- соль и черный молотый перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, укропа, соли и перца. Нарежьте перец полукольцами и перемешайте его с заправкой.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Добавьте к перцу обжаренные баклажаны и аккуратно все перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Нарежьте баклажан кружками шириной 0,5см. и обжарьте их на сухой, очень горячей сковороде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.