Запеченный красный окунь под соусом Веракрус
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

630
kkal
26%
oqsillar96 г
yog'lar16 g
uglevodlar22 g
kunlik qiymatdan
24 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 қалампыр
2 ст. л.
0 дана.
800 г
2 бір уыс
1 дана.
1 бір уыс
100 мл
4 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 шымшу
2 дана.
1 бір уыс
1 бұтақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Чеснок и перец чили мелко нарезать, всыпать в сковороду.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Консервированные помидоры в собственном соку добавить на сковороду, размять до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить оливки, нарезанный перец халапеньо, каперсы и вино. Перемешать, довести соус до кипения.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Нарезать лук толстыми кольцами и выложить на дно формы для запекания.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В форму добавить половину соуса, сверху выложить рыбное филе. Посолить, поперчить и посыпать орегано.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сверху на рыбу выложить оставшийся соус, равномерно распределить. Добавить лавровый лист и изюм.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Запекать окуня в разогретой до 200°С духовке в течение 15–20 минут. Украсить блюдо кинзой, подавать с белым вином.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.