сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки7 г
Жиры30 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
85 г
95 г
3 дана.
3 ст. л.
1 ст. л.
85 г
2 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

На водяной бане растопить темный шоколад и 85 грамм сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Белки отделить от желтков. Белки взбить до состояния плотной воздушной массы.


to'liq ekran

# qadam 3/9

В отдельной миске взбить желтки с сахарной пудрой и Amaretto.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Постепенно влить чуть остывший шоколад к желткам, продолжать аккуратно взбивать массу.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Фундук слегка подсушить в духовке, измельчить, добавить к смеси, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/9

В тесто постепенно, по одной ложке, вмешать взбитые белки.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Готовое тесто влить в форму.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить в тесто срезом вниз.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Выпекать пирог при 180°С в течение 30–40 минут. Проверяйте готовность пирога, груши должны стать мягкими, а пирог — плотным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.