Хлеб «Пять злаков»
сooking Time
3 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

257
kkal
10%
oqsillar7 г
yog'lar7 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
420 г
70 г
250 г
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Все необходимые для выпечки хлеба ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В емкость хлебопечки наливаем воду, добавляем оливковое масло, просеянную (взвешенную на весах) муку, хлопья, соль, сахар и сухие дрожжи. Устанавливаем емкость в хлебопечку. Выбираем режим «Французская булка», вес — 750 г, корочка — светлая. Старт. Через несколько минут необходимо проконтролировать замес. Если тесто тянется за тестомесом, то необходимо добавить муку. Муку следует добавлять постепенно, по одной столовой ложке. Если же, наоборот, тесто не собралось в колобок, необходимо добавить воду, тоже по одной столовой ложке. Дальше хлебопечка все сделает сама.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Через 3 часа 15 минут хлеб готов.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Остужаем хлеб на решетке, предварительно завернув его в полотенце.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Вкусный и полезный хлеб «Пять злаков» готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.