Лосось в тесте катаифи
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

798
kkal
33%
oqsillar43 г
yog'lar63 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
11 %
12 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
800 g
100 g
100 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лосось разделать на филе, снять кожу, удалить кости. Разрезать на одинаковые продольные кусочки, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Тесто катаифи выглядит вот так. Оно плотно сложено в пакете. Вам следует отделить нужное количество и немного «разлохматить» тесто на поверхности. На сковороде разогреть оба вида масла. Подготовить тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Обмотать каждый кусочек рыбки нитями теста и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на полотенце.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Я, честно говоря, не отмеряла 200 г теста, а взяла его приблизительное количество и щедро обматывала вокруг лосося.


to'liq ekran

# qadam 5/6

В качестве гарнира к хрустящим рыбным палочкам — свежий салат. Он отлично подошел к этому блюду.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.