Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

376
кКал
16%
ақуыздар5 г
майлар15 г
көмірсулар55 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
500 г
1 бір уыс
1 ш. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Подготовить необходимые продукты. Вместо вяленой вишни можно использовать изюм.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Яблоки, не очищая от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с семенами. Затем нарезать их кубиком, размером 1х1 см. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть их соком лимона.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Для начинки соединить яблоки с вяленой вишней, добавить цедру апельсина и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Слоеное тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Смешать сахар с кукурузным крахмалом и молотой корицей. Распределить сухую смесь по всему периметру раскатанного теста, оставляя место с одного края.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сверху выложить на тесто яблочную начинку в один слой.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Скатать рулет, стараясь не нарушить целостность теста. Скрепить тесто по краям рулета.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Пергаментную бумагу смочить в воде, отжать. Перекатить на нее рулет и перенести на противень. Выпекать яблочный штрудель в разогретой до 200°C духовке 15–20 минут. Перед подачей выпечку слегка остудить, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.