Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

658
кКал
28%
ақуыздар38 г
майлар36 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
10 %
7 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
1 шыны
1 қаңқа
1 дәміне қарай
Блины
500 мл
1 дана.
1 шыны
1 дәміне қарай
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Для фарширования курицы, мяса, блинчиков я стараюсь по возможности использовать грибы, которые заготавливаю впрок с осени и при приготовлении они не теряют свою форму. Белые, черные грузди, волнушки я не только засаливаю, но и отвариваю, а затем убираю в морозилку. Нарезаем грибы мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком, добавляем грибы и обжариваем до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/16

В это же время разводим тесто на тонкие блинчики и жарим.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Подготавливаем курицу к фаршированию. Я в ночь курицу мариновала и не успела сразу удалить из нее грудку. Будем это делать сейчас, нечего страшного. Пальцами руки отделяем шкуру от грудки.


to'liq ekran

# qadam 5/16

С помощью ножниц с боков отделяем грудку от основания курицы (спинки).


to'liq ekran

# qadam 6/16

Теперь аккуратно достанем грудку.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Таким образом у нас появилось много места для фарширования курицы, чем ваша душа пожелает!


to'liq ekran

# qadam 8/16

У нас сегодня это блинчики с отваренной гречей, обжаренной кусочками куриной грудки.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Начинку распределяем на блин, сворачиваем в рулетики.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Наполняем курицу блинными рулетиками, скрепляем снизу шпажками или прошиваем ниткой. При подаче не забудьте все убрать. Отправляем курицу в духовку в кулинарном рукаве до готовности при 180–200°C.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Если у вас остались блинчики и начинка, приготовьте себе комплимент, пока готовиться курица, добавьте по желанию сметаны. Время пройдет веселее в беседах с родными.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Когда курочка стала румяной, аккуратно достать ее из рукава и переложить на доску.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Будет лучше, если курицу при подаче разделить на две части.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Разделив по середине курицу на 2 части, переложить в подготовленное новогоднее блюдо. Корочка получилась просто неповторимо красивой и вкусной.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Разрезами расположить курочку противоположно друг другу, так наши гости со всех сторон увидят всю красоту нашего блюда. Веточки елочки заранее оботрите салфеткой с маслом, так они будут очень красивы, далее украсим веточки помидорами черри и мандариновыми дольками.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Всем праздничного настроения и удачи!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.