Запеченный сиг с красным песто
Запеченный сиг с красным песто
Запеченный сиг с красным песто
Запеченный сиг с красным песто
Запеченный сиг с красным песто
Запеченный сиг с красным песто
Запеченный сиг с красным песто
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

898
кКал
38%
Белки74 г
Жиры58 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
18 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
1 шымшу
0 дана.
Красный песто
3 ст. л.
100 г
3 ст. л.
4 бұтақ
1 ст. л.
2 қалампыр
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Заранее приготовить красный песто. Красным песто этот соус называется потому, что он готовится из вяленых помидоров. Измельчить в блендере помидоры вместе с маслом, в котором они были. Добавить чеснок, чили, базилик, орехи (у меня кешью). Все измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу блендера к томатной массе добавить каперсы, сыр, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу и пробить еще раз. Если будет густовато, то добавить масло из-под вяленых томатов или оливковое масло. У сига отрезать голову и хвост. Сделать надрезы, слегка посолить внутри и снаружи.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Обмазать красным песто со всех сторон. Старайтесь, чтобы в разрезы соус тоже попал. Дать постоять 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Форму смазать растительным маслом и уложить белую рыбку. В брюшко положить колечки лимона. Духовку предварительно разогреть до 190°C.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Запекать такую рыбку нужно совсем недолго. Минут 30–35 достаточно. Сиг получается сочный, нежный, ароматный, буквально тает во рту. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.