Вишневый тарт «Бейквелл»
Вишневый тарт «Бейквелл»
Вишневый тарт «Бейквелл»
Вишневый тарт «Бейквелл»
Вишневый тарт «Бейквелл»
Вишневый тарт «Бейквелл»
Вишневый тарт «Бейквелл»
сooking Time
8 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

700
кКал
29%
Белки13 г
Жиры44 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
75 g
125 g
250 g
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
Смазка
1 . kompyuterlar
Начинка
150 g
150 g
150 g
30 g
25 g
3 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
15 . kompyuterlar
5 tomchi

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

Соединяем пудру и масло. Вливаем яйцо взбитое.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Смешиваем муку и соль. Насыпаем в масло с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/19

Смешиваем тщательно и быстро замешиваем мягкое тесто. Формируем шар, чуть сплющиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/19

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник минимум на час. У меня охлаждалось 5 часов, можно ночь.


to'liq ekran

# qadam 5/19

Раскатываем тесто. Если твердоватое, даем немного полежать в тепле.


to'liq ekran

# qadam 6/19

Накрываем форму. Рецепт на форму 24 см. У меня 26 см форма, теста хватило. Края теста могут свешиваться, потом подравняем. В исходном рецепте рекомендовалось оставить чуть теста на случай, если появятся трещинки.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Прокалываем тесто и ставим в холодильник на 30 минут. Достаем, кладем сверху пергамент и насыпаем крупу, выпекаем при 180–200°C 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Для начинки смешиваем масло и сахар. Постепенно вводим яйца. Пропорции я дала на форму 24 см, как в исходном рецепте, а для своего тарта пересчитала количество продуктов (пригодились школьные формулы по площади круга), получилось по 175 г масла, сахара и миндаля, 35 лепестков, 30 г муки, яйца взяла крупные, не увеличивала количество.


to'liq ekran

# qadam 9/19

Измельчаем миндаль.


to'liq ekran

# qadam 10/19

Вмешиваем миндаль и муку в начинку.


to'liq ekran

# qadam 11/19

Добавляем экстракт миндаля.


to'liq ekran

# qadam 12/19

Достаем тесто частично пропеченное, взбиваем яйцо и смазываем тесто.


to'liq ekran

# qadam 13/19

Ставим еще на 5 минут подрумяниться.


to'liq ekran

# qadam 14/19

Вынимаем, равняем края острым ножом по горячему тарту. Даем остыть. Смазываем джемом. У меня джем домашний вишневый с корицей и коньяком.


to'liq ekran

# qadam 15/19

На джем — франжипан. На него — вишню.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Сверху посыпаем миндальными лепестками. Я забыла сразу положить вишню, наверное, рецепт-ошибка — вызывает забывчатость у исполнителей. Ставим выпекаться на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 17/19

Поливаем медом и еще выпекаем 4–5 минут при конвекции.


to'liq ekran

# qadam 18/19

Достаем, даем немного остыть и при необходимости вынимаем из формы.


to'liq ekran

# qadam 19/19

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.