Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Preparation
1 soat
сooking Time
2 soat
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

1195
кКал
50%
Белки50 г
Жиры104 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
13 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Буженина
1 кг
2 дана.
2 дана.
1 дана.
4 сабақ
1 басы
2 дана.
2 шымшу
2 ст. л.
3 бұтақ
2 шымшу
Тесто
1 қабат
1 дана.
Грибной дюксель
300 г
1 қалампыр
2 бұтақ
1 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/23

Кеннет Мейнард Вуд — основатель английской компании KENWOOD. В 1950 Кеннет Вуд изобрел кухонную машину Kenwood Chef с тремя гнездами, каждое с различной скоростью, которые позволяли приготовить неограниченное число блюд за короткое время. В наши дни многофункциональность, дизайн и простота в использовании являются приоритетными критериями при выборе кухонных машин. Все эти достоинства сочетают в себе кухонные машины Kenwood.


to'liq ekran

# qadam 2/23

Срезать с грудинки лишний жир, кусок должен быть максимально ровный.


to'liq ekran

# qadam 3/23

Филе очистить от пленок и жилок.


to'liq ekran

# qadam 4/23

Нарезать один лайм, из второго выжать сок, перец нарезать, очистить и нарезать чеснок, лемонграсс слегка отбить.


to'liq ekran

# qadam 5/23

Грудину посолить, полить соком лайма, добавить половину из нарезанного лайма, чеснока, перца. Положить лемонграсс.


to'liq ekran

# qadam 6/23

Филе также переложить второй частью. Добавить тмин, розмарин.


to'liq ekran

# qadam 7/23

Полить оливковым маслом, уложить плотно в пакет. В холодильник на час или на то время, которым вы располагаете.


to'liq ekran

# qadam 8/23

Грибы помыть.


to'liq ekran

# qadam 9/23

Перебить грибы с зубчиком чеснока в блендере. На сковородку — оливковое масло и грибы, посолить, поджарить минут 5–7. Переложить в миску, нарезать петрушку, дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 10/23

Духовку разогреть до 190°C. Мясо вынуть из пакета. Убрать лемонграсс и лайм. Свернуть в рулет (на грудинку кладу филе). Связать шпагатом. Запекать 45–60 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/23

Вынуть из духовки. Снять шпагат. Смазать медом, дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 12/23

Слоеное тесто разморозить. Выложить грибной дюксель.


to'liq ekran

# qadam 13/23

Быстро завернуть мясо в тесто.


to'liq ekran

# qadam 14/23

Форму выложить пергаментом. Духовку разогреть до 190°C. Тесто смазать желтком. Выпекать минут 20–25.


to'liq ekran

# qadam 15/23

Вынуть из духовки.


to'liq ekran

# qadam 16/23

Дать немного остыть. Разрезать.


to'liq ekran

# qadam 17/23

Буженина хорошо запеклась.


to'liq ekran

# qadam 18/23

Тесто пропеклось, и имеет хрустящую корочку!


to'liq ekran

# qadam 19/23

Можно подавать целиком, сделав красивую подачу и украсив празднично стол!


to'liq ekran

# qadam 20/23

Или порционно.


to'liq ekran

# qadam 21/23

Заворачивая буженину в тесто, я отдаю предпочтение слоеному тесту — оно быстро пропекается, хрустит и, если оно качественное, вкус слегка ореховый от сливочного масла, на котором оно раскатано.


to'liq ekran

# qadam 22/23

На второй день, если буженина останется, можно нарезать порционно, намазать пикантной горчицей и сверху на каждый кусочек буженины положить яйцо пашот! Получится сытный вкусный завтрак!


to'liq ekran

# qadam 23/23

С Рождеством!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.