Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Курица, фаршированная овощами
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

755
kkal
32%
oqsillar40 г
yog'lar49 g
uglevodlar42 g
kunlik qiymatdan
10 %
9 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 қаңқа
300 г
1 бір уыс
6 ст. л.
1 дәміне қарай
5 қабат
1 қабат
400 г
6 дана.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Подготавливаем курицу к фаршированию. Я в ночь курицу мариновала и не успела сразу удалить из нее грудку. Будем это делать сейчас, нечего страшного. Пальцами руки отделяем шкуру от грудки. С помощью ножниц с боков отделяем грудку от основания курицы (спинки). Теперь аккуратно достанем грудку.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Таким образом у нас появилось много места для фарширования курицы, чем ваша душа пожелает!


to'liq ekran

# qadam 3/13

Натираем курицу специями и майонезом.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Оставляем мариноваться, пока готовим начинку.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Слоями выкладываю отварную морковь, натертую на терке, кусочки куриной грудки, нарезанной на кубики, фасоль зеленую, майонез и сверху в ряд пластинки сыра. Сворачиваем в рулет.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Разрезаю рулет на 4 части и фарширую им курицу. У меня курица большая, и я могу себе позволить большой рулет. Если у вас маленькая курица, заверните каждый ингредиент в отдельный кусок лаваша. При подаче это тоже будет красиво выглядеть.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Со стороны горлышка у меня тоже поместился кусок рулета. Скрепляем шпажками.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Отправляем курицу в духовку в кулинарном рукаве, запекаем до готовности при 180–200°C.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Когда курица практически готова, добавляем на противень отварную картошку и кусочки тыквы (они готовятся за 10 минут), поливаем маслом. Отправляем еще раз все в духовку минут на 15.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Достаем готовую красавицу курицу.


to'liq ekran

# qadam 11/13

На доске разрезаем ее на 2 части для яркой подачи на стол!


to'liq ekran

# qadam 12/13

Дополним курицу на блюде свежими и отварными овощами и фруктами!


to'liq ekran

# qadam 13/13

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.