Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
сooking Time
3 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

778
kkal
33%
oqsillar25 г
yog'lar49 g
uglevodlar59 g
kunlik qiymatdan
6 %
9 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
500 г
200 г
1 дана.
130 г
120 г
10 г
4 г
Начинка
500 г
50 г
100 г
50 г
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
1 дәміне қарай
100 г
4 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Для теста соедините яйцо, сметану, соль и сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Добавьте растопленный маргарин, кефир. Всыпьте муку и замесите тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Тесто получается мягкое. Заверните его в пленку и уберите в холодильник (на то время, пока будете готовить начинку).


to'liq ekran

# qadam 4/12

Для начинки я обжарила бекон и кусочки гуся с жиром (фарш у меня нежирный).


to'liq ekran

# qadam 5/12

Вместе с беконом обжарьте лук.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанные кусочки куриного филе и обжаренный бекон с луком.


to'liq ekran

# qadam 7/12

К фаршу добавьте нарезанный мелко сырой картофель и ароматные травы на свое усмотрение (я добавила сухой базилик). Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите начинку для пирога.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Форму, где будете запекать пирог, смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто и застелите им форму, выложите начинку.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Начинку сверху накройте тестом и хорошо защипните края, чтобы сок от начинки остался внутри и не вытекал. В середине пирога сделайте отверстие, чтобы выходил пар (и прикройте его шариком теста). Выпекайте пирог в разогретой духовке при 170°C примерно около 2-х часов до готовности.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Примерно через 1,5 часа достаньте пирог из духовки, откройте крышечку теста и влейте внутрь пирога горячий бульон, закройте крышечку из теста. И еще поставьте пирог в духовку на 15–20 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Готовый пирог смажьте сверху кусочком сливочного масла (по желанию). Дайте пирогу минут 20 после духовки отдохнуть.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.