Индейка с грибами в сливочном соусе
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

286
кКал
12%
ақуыздар22 г
майлар16 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
6 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
300 г
1 дана.
250 мл
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Филе индейки (у меня грудка) нарезать средним кубиком.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить индейку до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавить нарезанный полу- или четвертькольцами лук.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить нарезанные довольно крупно грибы. Обжаривать все вместе минут 5 на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить 50–70 мл воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15–20.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Потом посолить, поперчить, добавить базилик. У меня был свежий, поэтому использовала его, но можно и сушеный.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Добавить прогретые сливки и тушить до готовности еще минут 5. За это время соус немного загустеет. Наше блюдо готово. Выкладываем на гарнир и поливаем соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.