Омлет «Пикантный»
Омлет «Пикантный»
Омлет «Пикантный»
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

425
кКал
18%
ақуыздар21 г
майлар34 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
5 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
6 дана.
200 мл
200 г
100 г
1 басы
0 дана.
50 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить лук до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Добавить лисички (у меня замороженные). Посолить. Пережарить.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Добавить фарш. Посолить, поперчить. Пережарить до изменения цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Нарезать помидоры и болгарский перец. Добавить в сковороду.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Пережарить до вяленого состояния овощей.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Яйца посолить.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Влить молоко.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Форму или сковороду смазать ложкой растительного масла. Влить половину яичной смеси. Выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Влить оставшуюся яичною смесь. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Через 5 минут убавить нагрев до 180°C. Запекать еще 15 минут. По истечении времени выключить духовку. Омлет оставить там еще минут на 15. После этого времени он не будет опадать и менять форму. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.