Ржаные коржики
Ржаные коржики
Ржаные коржики
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
1 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Яйцо смешать с размягченным сливочным маслом, молоком и медом.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В ржаную муку добавить разрыхлитель и мускатный орех.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Соединить две смеси.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Замесить тесто. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Удобнее это делать под пергаментом. Формочкой или ножом нарезать коржики.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Наколоть вилкой.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 15–20 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.