Суп «Варварский кабанчик»
Preparation
1 soat
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки40 г
Жиры5 г
Углеводы183 г
% от дневной нормы
10 %
1 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
1 дана.
1 дана.
2 ст. л.
200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Вымачиваем полкило невинно убиенного кабанчика пару часов в холодной воде. Морковь варварски трем на мелкой терке, лук яростно режем кубиками. Тщательно отобранную у древних китайцев фасоль маш промываем.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Подготовка завершена. Наливаем 5–7 литров воды в кастрюлю, доводим до кипения и кидаем туда кабана. И варим на сильном огне час. Классики рекомендуют процеживать бульон, но я считаю, что для аромата дичи лучше просто регулярно снимать пену. Вынимаем мясо охладиться, закидываем в бульон травы (базилик, чеснок, сушеные томаты) и доводим до кипения. В это время традиционно на масле обжариваем лук и морковь. Параллельно мелко-средне режем кабанчика.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Закидываем в кипящий бульон с травами фасоль маш, мясо и зажарку из овощей. И варим на сильном огне полчаса, посолив за 10 минут до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Закрываем крышкой и даем настояться. Подаем с пирожками с картофелем, яйцом и луком, а также ржаным хлебом. Под клюквенную настойку.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.