Плюшка «Московская»
Плюшка «Московская»
Плюшка «Московская»
сooking Time
4 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

806
kkal
34%
oqsillar18 г
yog'lar22 g
uglevodlar136 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
10 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
2 дана.
3 ст. л.
0 ш. л.
100 г
200 мл
1 пакет
2 ш. л.
Дополнительно
100 г
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеиваем и смешиваем с солью. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Сахар и ванильный сахар размешать венчиком вместе с яйцами.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Продукты поместить в форму для выпечки согласно инструкции к хлебопечке рецепта 19. Форму поместить в печь и засыпать дрожжи в диспенсер.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Через 3 часа 15 минут тесто выкладываем на подпыленную мукой доску, подбиваем в шар и даем подойти еще раз.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Подошедшее тесто делим на одинаковые части, раскатываем в лепешечки, посыпаем сахаром и формируем плюшки в форме сердечка.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Выкладываем на противень и еще посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке 15–20 минут при 180°C.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Остывшие плюшки подаем к чаю.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Мягкие и ароматные плюшки разлетелись в этот же день.


to'liq ekran

# qadam 8/8

По этому же рецепту пришлось сегодня готовить булочки на завтрак.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.