Ватрушки «Творожинки»
Ватрушки «Творожинки»
Ватрушки «Творожинки»
сooking Time
1 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

309
кКал
13%
ақуыздар10 г
майлар12 г
көмірсулар40 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
250 мл
3 ст. л.
120 г
1 дана.
300 г
6 г
400 г
Для начинки
12 ш. л.
120 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В чашу для теста влейте макаронный отвар (в рецепте картофельный отвар, так как макаронного не было в списке ингредиентов). Выложите творог, яйцо, сахар, масло. Перемешайте все лопаткой до однородной массы. Просейте в творожную массу муку, всыпьте дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Замесите мягкое тесто. Оно немного будет прилипать к рукам, поэтому я надела перчатку. На перчатку можно влить немного растительного масла без запаха, чтобы сформовать ровный шар из теста.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Накройте тесто крышкой и оставьте на 40–60 минут, чтобы подошло.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Разделите тесто на шарики, если оно будет немного прилипать, смажьте руки растительным маслом. Шарики выложите на противни, застеленные пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Сформируйте основу для ватрушки из шарика, надавив ложкой на середину, превратив шарик в лепешку с углублением по середине. В углубление насыпьте сахарный песок, разровняйте его ложкой.


to'liq ekran

# qadam 5/6

На сахарный песок выложите по 1 чайной ложке (с горкой) простого творога, разровняйте его ложкой, превратив в круг. Дайте ватрушкам отдохнуть минут 15, в это время разогрейте духовку до 220°C.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекайте 20 минут. После того как вы достали ватрушки из духовки, смажьте их сливочным маслом. Нереально пышные, мягкие. На следующий день после разогрева в микроволновке они становятся еще мягче и вкуснее. Очень сытные. Храните в закрытой посуде, в контейнере, накрыв салфеткой. Салфетка впитывает лишнее масло и конденсат.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.