Долма по-новому
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

263
kkal
11%
oqsillar15 г
yog'lar19 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
40 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
50 ml
50 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Сначала делаем фарш. У меня смешанный. В него добавила любимые специи, зелень.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Дно кастрюли, в которой будет готовиться долма, выложить виноградными листьями.


to'liq ekran

# qadam 3/3

На широкий край виноградного листа выложить немного фарша и скрутить наподобие голубца. Складывать долму в кастрюлю на виноградные листья, плотно прижимая друг к другу. Обжарить лук и морковь до мягкости. Выложить сверху на рулетики. Залить водой и вином. Закрыть виноградными листьями. Поставить на огонь и дать закипеть. Попробовать на соль и, если надо, досолить. Огонь уменьшить до минимального и тушить долму 1,5 часа. Подавать с натуральным йогуртом, в который предварительно натереть чеснок.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.