ingredientlar
Мука - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Соль ... 0,5 ч.л.
Молочный шоколад ... 200 г
Сгущёное молоко ... 1 банк
Сливочное масло ... 1 пачка

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Проварите до образования карамельной массы.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками


to'liq ekran

# qadam 5/12

Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.


to'liq ekran

# qadam 6/12

На водяной бане растопите шоколад.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Масло нарежте средними кубиками.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.


to'liq ekran

# qadam 10/12

В сковороду положите 2 ложки сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Вылейте сверху на карамель.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.