Ватрушки с вишней
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

760
kkal
32%
oqsillar23 г
yog'lar28 g
uglevodlar104 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для теста
500 g
250 g
100 g
1 . kompyuterlar
50 g
0 tsp
12 g
Для начинки
300 g
50 g
50 g
1 tsp
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 200 г муки. Тщательно размешать и убрать в теплое место на 20 минут. В опару добавить яйцо, растопленное сливочное масло, 300 г муки и соль. Вымесить тесто и убрать на подъем примерно на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Тесто разделить на кусочки по 45–50 г, из каждого кусочка сформировать шарик. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

При помощи стакана сделать углубления.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Соединить творог, сахар, сметану, ваниль и пробить блендером до однородности. Начинить ватрушки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Смазать ватрушки яйцом и начинить вишней. Также по желанию сверху можно посыпать песочной крошкой (30 г муки, 30 г сахара, 25 г холодного сливочного масла перетереть руками в крошку).


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекать ватрушки при 180°C около 25–30 минут. Накрыть полотенцем и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.