Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

298
кКал
12%
ақуыздар28 г
майлар20 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
7 %
4 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные:
2 tana go'shti
0 tsp
4 tilim
4 . kompyuterlar
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Скумбрию почистить, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Сбрызнуть лимонным соком. Специи смешать и натереть ими рыбу. Внутрь каждой рыбки вложить по 2 дольки лимона, по 1 лавровому листу и несколько кружочков помидоров. Сверху сделать 4 надреза и вложить кружочки помидоров.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Завернуть рыбу в фольгу и оставить мариноваться на 30–40 минут. Выпекать в разогретой до 190°C духовке 40 минут. Первые 20 минут — в фольге, после фольгу раскрыть и запекать еще 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Подаем рыбку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.