ingredientlar
Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).


to'liq ekran

# qadam 3/10

Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Все смешать с фаршем.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).


to'liq ekran

# qadam 7/10

Большую часть раскатать (это будет нижняя часть) Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками


to'liq ekran

# qadam 9/10

Сделать лунку и добавить туда сметану.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.