Медовая коврижка
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

287
кКал
12%
ақуыздар4 г
майлар4 г
көмірсулар59 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для коврижки
70 g
140 g
25 g
2 tsp
65 g
30 ml
180 g
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 osh qoshiq
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Подготовить продукты. Тростниковый сахар можно заменить обычным белым.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Соединить сахар с яйцом и молоком, взбить до однородности. Продолжая взбивать, ввести мягкое сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Продолжая взбивать, влить жидкий мед.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Соединить сухие компоненты и просеять через сито.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Соединить сухую смесь и жидкую составляющую теста.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить тесто и разровнять.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Выпекать коврижку в духовке, разогретой до 170°C, 45 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Корж извлечь из формы и полностью остудить на решетке. Разрезать на две части. Оба коржа пропитать небольшим количеством коньяка и нанести на нижний корж толстый слой любого густого джема.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Завернуть готовую коврижку в пищевую пленку и оставить в прохладном месте на 5–8 часов. Украсить по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
oyning shirin retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.