Свиные ребра by Alekseev
сooking Time
4 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1287
kkal
54%
oqsillar61 г
yog'lar117 g
uglevodlar1 g
kunlik qiymatdan
15 %
23 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
0 ml
1 novda
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготавливаем ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Свиные ребра режем на крупные куски, солим и перчим с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Выкладываем ребра в емкость для запекания, добавляем веточку розмарина и перец горошком.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Заливаем колу до верха, закрываем крышкой (если нет, то фольгой) и убираем в разогретую до 160–180°C духовку на 3–6 часов, запекаем, пока жидкость в емкости не будет выглядеть, как кисель.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Уже готовые ребра аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при 230°C еще на 20 минут — для придания золотистой румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовое блюдо подавать с черным хлебом, зеленым луком и перьями чеснока. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.