Пирог «Клубничное лукошко»
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1045
kkal
44%
oqsillar19 г
yog'lar67 g
uglevodlar92 g
kunlik qiymatdan
5 %
13 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
250 г
100 г
3 дана.
80 г
80 г
330 г
1 шымшу
Ванильный крем
600 г
80 г
60 г
250 г
1 шымшу
1 шымшу
Кроме того
500 г
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для теста понадобится хорошо размягченное, частично растопленное сливочное масло. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить молотые миндаль и фундук, размешать. В конце добавить просеянную муку и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Долго ждать не следует, так как тесто быстро густеет, поэтому берем обруч от разъемной формы диаметром 24 см, смазываем его маслом и посыпаем мукой. Обруч ставим на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выкладываем на дно 2/3 от общего количества теста. Остальное тесто переложить в кондитерский мешок и выложить при помощи него бортик. Конечно, можно было бы выложить бортик более симпатичный, но у меня получилось так, как получилось. Для того чтобы бортик во время выпечки остался бортиком, я поместила внутрь по его краю разъемное кольцо меньшего диаметра, предварительно смазав его маслом и посыпав мукой. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке в режиме конвенции приблизительно 25 минут. Через 15 минут нужно проколоть дно коржа вилкой в нескольких местах, чтобы удалить пузыри воздуха. Готовый корж полностью остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

60 г ванильного пудинга размешать в 100 мл молока. В остальное молоко добавить сахар, щепотку соли, щепотку ванильных зернышек и разогреть. Влить размешанный пудинг в горячее молоко и заварить. Накрыть пленкой по поверхности пудинга и полностью остудить. Перед тем как выкладывать пудинг, его нужно немного взбить (если пудинг слишком плотный, протрите его через сито). В остывший пудинг вмешать в несколько приемов взбитые сливки. Крем готов.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Остывший корж переложить на блюдо и наполнить кремом.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложить клубнику и отправить в холодильник на 2 часа для стабилизации. Я оставила на ночь.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Это разрез. Крем настолько нежный, что не удерживает ягоду, и клубника то и дело норовит сползти вниз.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.