Баклажаны, запеченные с творогом и сыром
сooking Time
37 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
50 г
3 дана.
3 қалампыр
1 шоқ
1 дана.
2 дана.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Баклажаны разрежьте пополам.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Отварите в подсоленной воде около 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Соедините в чашке кинзу, рубленый чеснок и яйцо.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Добавьте творог 9% «Вкуснотеево». Перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Возьмите сливочный сыр «Вкуснотеево».


to'liq ekran

# qadam 7/11

Натрите сыр на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Снимите баклажаны с огня, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу. Мякоть слегка порубите ножом.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Соедините мякоть баклажанов с творожной смесью.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Начините полученным фаршем баклажанную кожицу. Выложите сверху нарезанные слайсами помидоры и посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут до зарумянивания сыра.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.