Рис с говяжьей печенью и шампиньонами
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки23 г
Жиры7 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
50 g
100 g
1 . kompyuterlar
400 g
350 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Минимум ингредиентов, максимум вкуса!


to'liq ekran

# qadam 2/8

Рис промываем водой несколько раз. Заливаем его холодной водой.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Бекон нарезаем полосками, шампиньоны — на четверти. Обжариваем быстро на сильном огне с добавлением капли растительного масла. Перекладываем в тарелку, сковороду оставляем.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Нарезаем лук и обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Перекладываем в тарелку к грибам и бекону, сковороду оставляем.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Печень нарезаем полосками и быстро обжариваем на сильном огне с добавлением капли растительного масла, чтобы все кусочки «запечатались».


to'liq ekran

# qadam 6/8

Возвращаем бекон, шампиньоны и лук в сковороду к печени. Разравниваем.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выкладываем сверху рис для плова ТМ «Националь» и заливаем водой на 0.5 см выше уровня риса. Солим и перчим по вкусу. Готовим на медленном огне примерно 20 минут до полного испарения влаги. Затем убираем сковороду с огня и даем блюду отдохнуть еще минут 15.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.