Пирог с говядиной и почками
Preparation
40 daqiqalar
сooking Time
3 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

1207
кКал
51%
Белки79 г
Жиры67 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
20 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
800 г
300 г
850 мл
80 г
500 г
2 дана.
1 дана.
2 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Итак, говядину режем средними кубиками. Говяжьих почек берем одну штуку (около 500 г) и тщательно обрезаем все, что вызывает у нас сомнение. На выходе у меня получилось 300 грамм нарезанной кубиками почки.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Обжариваем на 2 ст. ложках маслах почки до золотистости, выкладываем в отдельную миску. На той же сковороде обжариваем мясо.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Добавляем в говядину натертый в кашицу лук и обжариваем еще несколько минут. Смешиваем говядину и почки.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Засыпаем равномерно мукой, заливаем горячим говяжьим бульоном, тщательно перемешиваем и доводим до кипения.


to'liq ekran

# qadam 5/10

После закипания выставляем на небольшой, но не самый маленький огонь и оставляем на 1,5 часа без крышки.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Через 1,5 часа заливаем в форму и даем остыть.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Раскатываем слоеное тесто, накрываем форму с начинкой, защипываем края. Взбиваем молоко и желток от яйца и смазываем тесто. Из остатков теста можно вырезать фигурки, выложить сверху и тоже смазать. Ставим в разогретую до 220°C духовку на 30–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Вынимаем и даем минут 10–15 на «подумать».


to'liq ekran

# qadam 9/10

Для подачи отрезаем кусок, снимаем верх, ложкой выкладываем начинку и прикрываем тестом.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Идеально сочетается с зеленым горошком, стручковой фасолью и темным крепким портером.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.