Творожные булочки из цельнозерновой муки
Творожные булочки из цельнозерновой муки
Творожные булочки из цельнозерновой муки
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

294
kkal
12%
oqsillar13 г
yog'lar7 g
uglevodlar39 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
200 g
1 . kompyuterlar
4 g
5 g
7 g
15 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Творог, сахар и яйцо перемешиваем до однородности.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавляем просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем, затем добавляем растопленное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Творог, сахар и яйцо перемешиваем до однородности.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Замешиваем рукой до однородности. Тесто получается мягкое, слегка липкое и довольно плотное. Оставляем тесто отдохнуть минут на 10–15. В это время включаем духовку для разогрева до 230°C. В нее же на самое дно ставим пустую емкость, подходящую для духовки. К моменту отправки булочек в духовку нам будет нужен кипяток — 700 мл.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Тесто делим на 9 частей (около 70 г каждая). Скатываем шарики, ставим на противень, покрытый тефлоновой бумагой, слегка приплющиваем и смазываем желтком (или тем, чем вы любите смазывать тесто). Посыпаем любыми семенами. У меня кунжут. Сверху делаем крестообразные надрезы и ставим в духовку. Сразу заливаем в горячую форму на дне печи кипяток и быстро закрываем дверцу духовки. Через 8 минут убираем емкость с водой (аккуратно!). Сбавляем до 180°C и продолжаем выпекать еще минут 15–20 (ориентируйтесь по своей духовке, булочки должны быть слегка румяными).


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовые, полностью остывшие булочки получаются очень мягкими из-за отсутствия дрожжей, довольно плотными и очень-очень вкусными благодаря творогу в тесте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.